Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE GRUPO SECURITAS MÉXICO, S.A. DE C.V.

GRUPO SECURITAS MÉXICO, S.A. DE C.V., con nombre comercial SECURITAS (en lo sucesivo “Securitas”) con domicilio en   Isidoro Sepúlveda #535, Interior Nave I-10, Col. Los Arrecifes, Apodaca, N.L. C.P. 66633 , hace de su conocimiento que en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) así como su Reglamento, y demás lineamientos (en lo sucesivo “Legislación”), señalando mismo domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones, respecto al presente aviso de privacidad, es responsable del uso y protección de sus datos personales e incluyendo datos sensibles personales acorde al presente aviso de privacidad y Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y lineamientos aplicables, entendiendo sin limitar, como datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y datos financieros y/o patrimoniales pudiendo incluir también datos sensibles que son aquellos datos que pudieran implicar aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual (en lo sucesivo y de manera conjunta o individual de manera indistinta, como “datos personales”).  

Leer más...